Тароний
эти случаи связаны со смертью
а черт, извини...
Percy Jackson. New story. New mifs |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Percy Jackson. New story. New mifs » Тартар, а-ля Ад » Флудилка I-за Перси-Персея-Джексона!
Тароний
эти случаи связаны со смертью
а черт, извини...
не извиняйся.что было то было
Тароний
окей..
ооо, тут новенький..был.
Мелани.. Этот новенький... Не очеь хороший игрок мягко говоря. Не хочу никого оскроблять, но он тролль. Не в смысле мифологическое существо, а форумный тролль. За свои слова отвечаю.
Ariles Eytkan
извиняюсь, я не очень хороша в форумном жаргоне. Это переводится как "плохой игрок"? или как-то дополнительно?
ты предатель !казёл всегда так!
Tsamsiyu tay
Ariles Eytkan
вы знакомы в реальности? Оо
Tsamsiyu tay
между прочим, я еще не говорила, что вы плохой. Но не могли бы вы не употреблять неположенной лексики, да еще и с ошибками..?
)) А он не знает, как это, без ошибок. Кстати, в реальности мы НЕ знакомы. Пришлось как-то админить игру... Там такое было... Кстати Тароний принимал там самое главное участие. Но, в отличие от Цамсио, он очень быстро научился играть. Можно попробовать принять Цамсио, но то, что в игровых темах на той ролке, где я админ, флуда больше чем самих постов, я гарантирую.
Ariles Eytkan
можно попробовать. Я посмотрю на его пост. Про орфографию я ему сказала. Из-за анкеты буду придираться. А с флудом разберемся. До полного удаления или редактирования постов.
Окей) Лана через пол часа вернусь)
ничего себе!да тут целые разборки происходили.
эээ арилес сори но вся та хрень вроде из-за тарония произходила!+твои нереальные квесты!
Tsamsiyu tay
эм, а может дашь ссылку на сайт Арилеса и свой ник?
Тароний
ага...
не знала что вы все трое знакомы..Оо
забаньте мя
Tsamsiyu tay
почему???
я не думаю, что ты такой плохой как говорят. Я могу дать тебе шанс! Если, конечно, ты хочешь играть..
Привичк))))))))))))
Простите за выражение, но:а не охренел ли ты Цамсио.Тебе кто давал право спихивать на меня все.Ты просто неуравновешенный человек.С твоим приходом сюда все ухудшилось.Не порть мне жизнь Цамсио.Ты сам во всем виноват.
Вот ссылка на ролку: http://avatarulez.mybb.ru/
Veronika Brook
приветик.
Тароний
ладно, давайте успокоемся...без оскорблений и т.д.....
да я спокоен как слон!=)
Тароний
почти верю
ладно) как у кого дела? как лично твои успехи, Тар?
да пока норм все.щас уроки делаю=(
Тароний
господи не понимаю я таких людей! почему надо всегда учиться?
от этого зависит будущее.
Тароний
ты готовишься к будущей специальности? а какая она будет?
ты хоть представляешь, что однажды у тебя будет нервный срыв? элементарно..потому что у меня он уже был...
у меня вся жизнь на нервах.
Тароний
догадываюсь..
Всем доброго времени суток...
Аннабет
приветик)
Melanie Star
Как ты?
Аннабет
нормально) пишу сочинение по литературе..
Вы здесь » Percy Jackson. New story. New mifs » Тартар, а-ля Ад » Флудилка I-за Перси-Персея-Джексона!