-А твой отец рассказывал тебе про твою маму?-спросил Оливер. Он хрустнул шеей и достал кинжал, что бы проверить остроту. Убедившись, что она удовлетворяет быстрому "скольжению" в плоть противника он положил его в ножны, а ножны снял с пояса положив на траву.
Вряд ли он сейчас будет нужен. Всякие твари-чудовища здесь не появляются.
-Ну-у-у... Не знаю... С трудом верится, что, например, Аполлон меня любит,-от этой мысли парень слегка рассмеялся.
Когда Рейчел предложила ему поплавать, парень согласился:
-Окей, пойдем. А тебе холодно не будет в воде?...
Озеро
Сообщений 91 страница 120 из 201
Поделиться9120/03/2010 20:23
Поделиться9220/03/2010 20:34
-нет, мне папа про неё почти нечего не говорил.Единственное, что он мне о ней сказал, что она божественно прекрасна, но я считаю, что если любишь, то для тебя любой будет прекрасным-договорив Рейч встала и сбросив босоножки в платье забежала в озеро, проплыв под водой немного Рейчел выплыла и помахав парню рукой позвала его.
Поделиться9320/03/2010 20:42
Оливер снял футболку и, оставшись в джинсах, немного разбежался, затем - нырнул.
Все-таки вода прохладная, но моих способностей не хватит что бы подогреть целое озеро...
Вынырнув, он подплыл ближе к Рейчел.
-Вода ночью холодная, ты точно не замерзнешь?-задал свой вопрос парень, взглянув на девушку.
Ночь отстой. И луна отстой. Солнца нет...
Он опять направил свой взгляд на девушку, и почему-то чуть покраснел.
Хотя нет, хорошо, что сейчас ночь.
Парень мысленно усмехнулся.
Поделиться9420/03/2010 20:51
-Нет, вряд ли я замёрзну, я можно сказать закалённая, и меня хоть зимой в лютый мороз в купальнике, я всё равно не замёрзну-смеясь сказала Рейчел, после чего снова нырнула под воды и проплыв под ней отплыла от парня и сказала-А давай наперегонки, вот до туда-показала Рейч на опушку горы, которая была можно сказать не очень далеко от них, но и близко назвать нельзя было.В душе девушки загорелся адреналин и она захотела совершить что то такое, что бы любой обзавидовался
Поделиться9520/03/2010 20:58
-Наперегонки?... Окей.-ответил парень и быстро поплыл к "цели".
Хех... В "наперегонки" я уже не игрался лет 5... -он насмешливо посмотрел на Рейчел.
-Ну догоняй!-крикнул он девушке, незаметно усмехнувшись. Черт, а ведь скоро нужно возвращатся в свои дома. Минут через десять.
Поделиться9620/03/2010 21:04
-Ну, что же-усмехнулась Рейчел и поплыла за парнем, который уже успел отплыть на такое расстояние, что девочка его ели смогла догнать, подплыв к Оливеру блондинка улыбнулась ему озорной улыбкой и сказала-Даже, не думай меня обогнать, я всегда в догонялки в воде выигрывала-и быстрей проплыла мимо парня и продолжила тяже дыша грести руками, а платье ей достаточно мешала прилипая к ногам, да ещё и ветер сильный дунул Блин, а оказывается тут холодно, даже очень, да ещё и платье не додумалась снять-про себя жаловалась Рейч
Поделиться9721/03/2010 01:03
Пробираясь, через кусты и деревья леса Нели и Тони пришли к озеру. Нели сняла обувь, и шла босиком.
Мягкий, песок, вода, да вот что я люблю. Как всё здесь красиво, здорово что Тони вытащил меня сюда.
Расскажи, про то как ты жил до того, как переехал в лагерь?
Отредактировано Neli Lawrence (21/03/2010 01:05)
Поделиться9821/03/2010 10:32
-Ну давай... Меня тоже не слишком легко догнать... На суше - точно., - добавил Оливер и поплыл с удвоенной скоростью догонять Рейчел.
Хех. Может быть сыграть нечестно?
Парень стал подогревать слой воды возле его тела. Плыть в такой воде стало куда лучше и он поплыл еще быстрее, с легкостью догнав девушку.
-Правила есть?-Оливер усмехнулся и лег на спину, затем увидел приближающуюся(черт) пару.
Скорее всего полукровки... А мое единственное оружие осталось на берегу.
Поделиться9921/03/2010 10:41
-Эй.....-вскрикнула остановившись Рейчел и стала прожигать глазами парня, но когда поняла, что правил нет, всё таки решила тоже смухлевать и прошептала, что то на древне-греческом так, что вода как разошлась по сторонам, а Рейч спокойно смогла проплыть, даже не чувствуя воды. Подплыв к парню девушка показала ему язык и поплыла дальше, как вдруг услышала с берега голоса интересно кто это пронеслось в её голове и она глубоко вздохнув произнесла подплыв к парню-Может, пойдём познакомимся, а то я тут мало кого знаю, или сначала закончим гонку?
Поделиться10021/03/2010 10:59
-Да, закончим. Все равно я выиграл.-ответил парень с притворной злорадностью-Давай посмотрим кто они...
Черт, зачем я выложил свой кнжал?...
Но, подойдя ближе он понял, что опасности полукровки не представляют - парень - Тони, его новый сводный брат, а девушка... Может еще одна сестра?...
-Привет. Тони, что тоже решил прогуляться с...-затем парень обратился к девушке-Эмм... А как тебя зовут?
Поделиться10121/03/2010 11:19
Рейчел стояла возле Оливера и выжимала платье Да, всё таки в следующий раз, точно не буду в платье купаться-проносилась мысль в её голове, но всё же ей надоело выжимать зелёное платье и она опустила его вниз, но оно всё же ужасно прилипало к её ногам, что было очень неудобно, положив мокрые от воды волосы на плечо она посмотрела на парня с девушкой и улыбнулась яркой улыбкой
-Привет, меня зовут Рейчел, но можно просто Рей или Рейч
Поделиться10221/03/2010 11:58
Мягкий, песок, вода, да вот что я люблю.Как всё здесь красиво, здорово что Тони вытащил меня сюда.
Рад что тебе нравится. Правда.
Расскажи, про то как ты жил до того, как переехал в лагерь?
Да как все...жил правда далековато отсюда, в небольшом городке штата Луизиана, ты наверное даже не знаешь о таком городе. Да и городом его было назвать трудно, так, пару "улиц". Но там мне нравилось...правда народу не много, но было довольно таки весело. А ты? - поделился Тони. Ему в самом деле нравилась его старая жизнь, до дара. Все было легко и понятно.
-Привет. Тони, что тоже решил прогуляться с...
...С Нели. Она тоже дочка Аполлона. - пояснил блондин. Мы не помешали? - Тони поставил блок на чужие мысли, и вполне искренне спросил, потому что действительно этого не знал. Силы не слушать были, и парень с удовольствием использовал их.
-Привет, меня зовут Рейчел, но можно просто Рей или Рейч
- Тони. - улыбнулся девушке полукровка, с интересом разглядывая ее. Ну, какого ты бы бога ей в отцы бы дал? Светловолосая, не высокого роста стройная девчонка примерно его возраста. Ничего такая. - решил блондин. Но вот насчет отца ничего решить не мог. Блин, надо было учится хорошо в 6-м, когда проходили этих богов. Болван ты, Тони.
Купались они чтоли?- нахмурился Холт, с удивлением заметив, что одежда на брате и Реч мокрая. Зашибись вообще.. Интересно, Мел еще прыгает по лесу? - прыснул блондин. Нет, он любил ночь. Это было пожалуй самое любимое время суток сына Аполлона. Но иногда она мешалась. Например сейчас. Блондин отпустил руку сестры, и подошел к озеру, наклонился и провел рукой по воде. Вода за день нагрелась, но уже постепенно стала остывать. Холодно все таки...- провел языком по нижней губе, восхищенно ощущая прохладу воды рукой.
Повернул голову в сторону ребят, и лицо приняло озадаченное выражение.
- А зачем лагерь...что тут нужно делать? Смысл. - негромко задал вопрос, который мучал его везь день.
Поделиться10321/03/2010 12:46
Да как все...жил правда далековато отсюда, в небольшом городке штата Луизиана, ты наверное даже не знаешь о таком городе. Да и городом его было назвать трудно, так, пару "улиц". Но там мне нравилось...правда народу не много, но было довольно таки весело. А ты? -
Шутишь, я там от тебя не далеко живу. Слыхал о таком штате Техас, так вот я от туда.- Ответила, девушка с улыбкой на лице Неужели я нашла человека с родного края подумала Нели
Подойдя к паре девушка заметила что оба они были мокрыми, купались наверно подумала Нел.
Тут Тони отпустил руку сестры, и подошел к озеру, наклонился и провел рукой по воде. Вода за день нагрелась, но уже постепенно стала остывать. Холодно все таки...- провел языком по нижней губе, восхищенно ощущая прохладу воды рукой.
Повернул голову в сторону ребят, и лицо приняло озадаченное выражение.
- А зачем лагерь...что тут нужно делать? Смысл.- Переглянувшись между собой Нали решила ответить первая. Ну, здесь мы должны развивать свои навыки, силу.
Поделиться10421/03/2010 14:04
Нет, не помешали, конечно, - Оливер улыбнулся и отрицательно кивнул головой.
Даже мне становится холодно... Нет, все же, ночь - отстой.
Парень одел футболку и закрепил на поясе кинжал. С его джинсов еще капала вода.
Жаль, что просушить одежду я не могу.
-В лагере ты только для того, что бы тебя не сожрал кто-нибудь сразу. Но тебя все равно потом сожрут...как и меня, - Оливер злорадно усмехнулся, отвечая Тони - Быть полукровкой совсем не классно, если ты не самоубийца.
Поделиться10521/03/2010 14:15
-Дааа, похоже я не единственная тут новенькая-пропела звонким голоском Рейчел смотря на Тони, после чего присела на песок и набрав немного в руку высыпала его обратно Да представляю уже, что сейчас с моим платьем-пронеслось в её голове и она обернувшись на Оливера сказала-Знаешь, а быть полукровкой не так плохо, по крайней мере по мне.Всегда какие то приключения, риски-мечтательно протянула Рейч и легка на песок расставив руки в стороны прикрыла гла-А, я единственная, кто приехал не подготовленной и без тёплых вещей типа кофты или нет-приоткрыв один глаз посмотрела на детей Аполлона Рейчел Хорошо, наверное знать своих родителей.Интересно, кто моя мама
Поделиться10621/03/2010 14:27
-Да, хотя полукровку всегда окружают опасности, я бы лучше умер, чем жил жизнью обычного подростка... Свою жизнь я делю на две части, "до лагеря" и "в лагере". Так вот до того момента как я встретил одно тупое и злое одноглазое существо моя жизнь была отстоем. - подвел итог парень и нахмурился, вспоминая то, что было до лагеря.
-Хех, я даже не буду распространятся на тему "каким подготовленным был я", - Оливер посмотрел на Рейчел - Спроси у Хирона насчет одежды...
Поделиться10721/03/2010 14:36
Шутишь, я там от тебя не далеко живу. Слыхал о таком штате Техас, так вот я от туда.-
- Отлично. Не скучаешь по дому?- поинтересовался Тони.
Ну, здесь мы должны развивать свои навыки, силу.
Интересно, как мне то их тренировать? У меня нет навыков. А силу то не слишком то потренируешь...
Дааа, похоже я не единственная тут новенькая
Тони кивнул. Девушка села, и он шутя брызнул на нее воды из озера. Вода до нее почти не долетела.
-В лагере ты только для того, что бы тебя не сожрал кто-нибудь сразу. Но тебя все равно потом сожрут...как и меня. Быть полукровкой совсем не классно, если ты не самоубийца.
- Хах, а тут оказывается весело. Слушай, у нас есть еще какие нибудь братья-сестры? Или все семейство Аполлона в сборе?
Знаешь, а быть полукровкой не так плохо, по крайней мере по мне.Всегда какие то приключения, риски
- Согласен с Рейч. Выше нос, Ол. мы и так, и так умрем. Вне зависимости от того, люди мы или полукровки. Нам осталось только выбрать лучшую смерть. Так чтобы не жалеть о том, что прожил зря.
А, я единственная, кто приехал не подготовленной и без тёплых вещей типа кофты или нет
не единственная. - ободряюще признался блондин. Я вообще несколько часов тут..
-Да, хотя полукровку всегда окружают опасности, я бы лучше умер, чем жил жизнью обычного подростка... Свою жизнь я делю на две части, "до лагеря" и "в лагере". Так вот до того момента как я встретил одно тупое и злое одноглазое существо моя жизнь была отстоем.
Блондин слушал эту речь, слегка недоуменно смотря на Оливера. НУ и ну.
Поделиться10821/03/2010 18:00
- Отлично. Не скучаешь по дому? Подумав девушка вспомнила Солнце, пляж озеро, как она проводила время с друзьями. Да она скучает, как хочется вернуться, но нет буду возвращаться мне и здесь хорошо, оно того не стоит того что бы я возвращалась.
Скучаю, даже очень, но возвращаться не хочу.-ответила на вопрос девушка, хотя в душе она даже пустила слезу.
А, я единственная, кто приехал не подготовленной и без тёплых вещей типа кофты или нет-произнесла Рейчел.
Хочешь поделюсь своей одеждой с тобой, я просто очень много привезла,не знала какая погода будет, так что, Обращайся. Нели улыбнулась девушке, вспомнив какие 2 огромных чемодана с одеждой она привезла с собой.
Поделиться10921/03/2010 19:35
Заметив, как смотрел на него Тони, парень произнес:
-Я показался тебе противоречивен самому себе? Хм... Знаешь, может мои речи покажутся тебе бредовыми, но все же выскажусь. Меня не привлекают "приключения и риски", без этого не так и скучно жить, если ты обеспечен всем необходимым материальным и духовным. Мне нравятся дополнительные способности, удовлетворение в мести, оно было у меня пару раз, и особое чувство, которое появляется когда я убиваю монстров... Не адреналин, а что то другое. Впрочем, многие могут списать весь этот бред на гиперактивность.
Надо лечится, наверное. Он меня не поймет. Надо срочно лечится - про себя решил Оливер.
Подул ветер, и парень быстро переключился на мысли о холоде.
Поделиться11021/03/2010 19:45
-Правда? Спасибо тебе, а то у меня это платье самое тёплое-улыбнулась Рейчел смотря на Нели, а парни в это время о чём то болтали, тогда девочка решила поинтересоваться у Оливера-Слушай, Оливер, а почему тебе так не нравилась жизнь "до лагеря", вот лично мне наоборот больше нравилось жить с отцом, а вот теперь я даже не знаю, кто моя мама-с грустью сказала Рейч посмотря на песок
Поделиться11121/03/2010 20:41
---Дом №14
Арилес насвистывал веселую мелодию, бредя по берегу озера. Его нельзя было назвать ни оптимистом, ни реалистом, ни уж тем более пессимистом. Взгляды на мир у Арилеса были... Своеобразные, как минимум. Юноша набрел на веселую компанию. Поздоровавшись со всеми, он спросил:
- Я вам не помешаю? - любопытство Арилеса взяла свое и потому он оглядел всех и сказал: - Давайте знакомиться, чтоли. Меня зовут Арилес Эйткан, сын Гелиоса.
Поделиться11221/03/2010 21:24
Правда? Спасибо тебе, а то у меня это платье самое тёплое - У Нели в душе заиграла радость не ужели она за сегодня смогла помочь хоть кому нибудь.
Да, что всегда, буду тебе помоч Ответила нели своей новой знакомой. Не далеко от их нейкомпании по берегу прогуливался парень. Первым заметила его Нели. Не далеко от себя она увидела : Брюнета, с большими карими глазами.В рубашке, джинсах. Он шёл по берегу.Первая ассоциация с парнем была такова Ммм..Интересно кто он очень симпатичен.
Подойдя к компании он произнёс, приятным голосом- Я вам не помешаю? -Тут же оторвавшись от разговора с Рейчел, заговорила с парнем Нели Привет. Нет, не помешаешь. А я Нели, дочь Аполлона.
Улыбнувшись ответила Нели.
Поделиться11322/03/2010 16:28
Блок слез, потому что Тони расслабился, как происходило всегда в теплой и спокойной компании.
Солнце, пляж озеро, как она проводила время с друзьями. Да она скучает, как хочется вернуться, но нет буду возвращаться мне и здесь хорошо, оно того не стоит того что бы я возвращалась.
Скучаю, даже очень, но возвращаться не хочу.
- В какой то мере могу понять. - неопределенно кивнул блондин.
-Я показался тебе противоречивен самому себе? Хм... Знаешь, может мои речи покажутся тебе бредовыми, но все же выскажусь. Меня не привлекают "приключения и риски", без этого не так и скучно жить, если ты обеспечен всем необходимым материальным и духовным. Мне нравятся дополнительные способности, удовлетворение в мести, оно было у меня пару раз, и особое чувство, которое появляется когда я убиваю монстров... Не адреналин, а что то другое. Впрочем, многие могут списать весь этот бред на гиперактивность.
Надо лечится, наверное. Он меня не поймет. Надо срочно лечится
Прямо как Мел. Тоже заранее делает выводы. Почему же лечится? Все нормально. Это он просто думает потому, что не знает, какими психами иногда бывают люди. И о каком дерьме иногда думают. Или хуже того, делают.
- Мм...может это особое чувство - удовлетворение от проделанной работы? да это не бред...все нормально. - хотелось сказать еще что то, но не нашел слов. Наверное коряво обьясняться - потомственная черта детей Аполлона - растерянно усмехнулся блондин. Я хочу тебя понять, правда. К брату у него как будто само собой появилась дружеская симпатия. Тони интуитивно чувствовал, что Ол из тех людей, которым можно доверять.
- Я вам не помешаю? Давайте знакомиться, чтоли. Меня зовут Арилес Эйткан, сын Гелиоса.
Ого, сразу к делу. Мне такой подход определенно нравится. Блондин улыбнулся, и протянул подошедшему парню руку.
- Тони. Тоже Аполлона... - улыбнулся парень. О нет, не помешаешь. Мы как раз тут ничего не делаем.
Гуляешь? Гелиос...солнца? Сын солнца...здорово звучит. Если конечно я не ошибаюсь.А ему идет его отец. Не то, чтобы внешне...глядя на этого темноволосого паренька не скажешь, что он сын бога солнца. Но он как будто светился изнутри. Эх, может быть у него просто хорошее настроение, Тони куда ты гонишь со своими размышлениями. Тоже мне, философ доморощенный. -прыснул блондин, мысленно отсчитав себя.
Поделиться11422/03/2010 17:38
Эйткан кивнул. Как-то много детей Аполлона. Эйткан повернулся к другому парню и сказал:
- Только не говори, что ты тоже сын Аполлона...
Эйткан уселся на влажную траву и посмотрел на полную луну. "Ну что мне с ними делать, а, теть Селена?"
Действительно, что-то много стало деток Аполлона. Или это просто видимость. Так как Эйткан был мало знаком с детьми Аполлона. А еще он вообще мало кого знал. Осмотрев задумчивым пустым, ничего не выражающим взглядом озеро, сын Феба опять уставился на луну. Гелиос уже давным давно спит, да и пора бы уже. Было интересно, как там Вероника, и не очень ли та расстроена, или наоборот, весела. Но это было не его дело. Интересно, а полукровки живут столько же, сколько и простые люди, или дольше? Без форс-мажора, разумеется...
"*храп*"
Поделиться11522/03/2010 18:44
-Потому что...-уклончиво ответил парень Рейчел-Не хочу развивать эту тему.
Сюда подошел еще какой-то парень которого Оливер уже встречал в лесу.
Сын Гелиоса... Аполлон, Гелиос. И кому, черт возьми, принадлежат обязанности связаные с солнцем? Может, пока Аполлон "делает" сотни детей, Гелиос "там" работает?
С джинсов по-прежнему сочилась вода, это очень раздражало парня.
-Ладно, всем удачи, я домой,-обратился Оливер ко всем и кивнул Арилесу в знак приветствия.
Так я приветствую или прощаюсь?-мысленно он усмехнулся над собой, затем направился к дому №7.
-----------Дом №7
Поделиться11622/03/2010 19:37
- Что это там черненькое белеется? - спросил Арилес, глянув в сторону амфитеатра. - На ругань похоже. Ладно, не поминайте лихом!
Эйткан поскорее направился к амфитеатру, на ходу обнажая меч, но не спеша вливать туда силу солнца... Авось, не придется.
---Амфитеатр
Поделиться11722/03/2010 19:47
Смотрев как уходит Арилес, девушка вспомнила что завтра тренировки и ей пора домой. Хотя ей так хотелось ещё по быть с ребятами, поближе познакомиться с Рейчел. Но увы.
Ребят, прошу прощения но я тоже пойду домой, завтра увидимся. Приятно было познакомиться - Нели улыбнулась Рей и Тони.
Пока- Помахав рукой Тони. Развернувшийся к лесу она пошла медленно, перебирая песок ногами. В её голове крутилось всё происходящие за день. Подходя ближе к лесу она одела туфли и начала быстро перебирать ногами, почувствовав как ей холодно.
>>>> Дом Аполлона
Отредактировано Neli Lawrence (22/03/2010 19:50)
Поделиться11822/03/2010 20:39
Попрощавшись с парнями, а после и Нели, Рейчел легла на песок при этом повернувшись к Тони, единственному человеку, который не свалил-Так, значит, ты сын Аполлона! а, как ты узнал, кто твой отец, мне бы это не помешало-с задумчивостью в глазах сказала Рейч не сводя глаза с парня, после чего посмотрела на звёздное небо Как, красиво, вот взлететь бы в верх и летать. Вот так, просто и свободно-мысленно усмехнулась своим мыслям Рей и после снова посмотрела на Тони Да, ещё не знать, кто твоя мать, просто класс. Всё таки, когда я жила старой жизнью и думала, что моя мат погибла при родах было намного проще, да ещё в придачу я могла гулять с друзьями под луной, легко и беззаботно. Дааа, я тут уже, как один день, а уже начала скучать. Слишком сентиментальной становлюсь -улыбнулась Рейчел в мыслях и снова посмотрела на небо Интересно, есть такие люди, которые не скучают по старой жизни
Поделиться11923/03/2010 14:17
Все поразбежались. Тони никак не мог привыкнуть к нервной спешке полукровок. Постоянно куда то бегут..вроде погулять пришли, прошли 100 метров и на тебе... Зашибись. Это было не похоже на долгие ночные прогулки в той старой жизни. Половину вопросов полукровки проглатывали, и Тони не мог этого не заметить. Мысли у большинства были или о личных траблах, либо о монстрах. Круто. Хоть кто нибудь подумал о чем нибудь хорошем. О торте. - улыбнулся Холт.
-Так, значит, ты сын Аполлона! а, как ты узнал, кто твой отец, мне бы это не помешало
Прочел по мыслям того человека. Этот засранец, мой папаша, даже не соизволил представиться.
- Да мне сказали, когда привели сюда. Говорят, что боги мысленно общаются со своими детьми, но мой похоже не спешит со мной знакомиться. Возможно, ты услышишь своего родителя...а может и нет. Мне это по моему уже не светит, потому что ты сама видишь, сколько у него детей. С каждым общаться, это ведь с ума сойти...Ол говорил что то о Хироне, может быть он знает, кто твои родители...Или это она. - усмехнулся блондин. Эти греческие имена такие корявые... - растрепал свои волосы. Черт, а тут курить то можно? бред. Нет наверное нет.
Интересно, есть такие люди, которые не скучают по старой жизни
Есть. Некоторым просто не о чем скучать.
Поделиться12023/03/2010 15:35
Рейчел привстала на логтях и посмотрела на парня, как вдруг подул ветер и Рейчел поёжилась от холода, поскольку плать было всё ещё мокрым-Ладно, я наверное пойду, а то платье мокрое, да ещё и прохладно. Так что пока, было приятно познакомиться-и встав помахала парню рукой и направилась в дом, в котором сейчас жила А, может и правда спросить у Хирона? Может он должен знать, тогда почему ещё не сказал? Ладно пойду посплю, а завтра уже решу
===>Дом Гермеса