Эмм....ну, ладно нечего. Я Ариана......Ариана Энджил, но можно просто Арри
-Очень приятно,- еще раз улыбнулся Алан. Он осмотрел девушку и сделал вывод, что ему повезло с компанией. Наблюдая за Арианой, парень заметил, что она чувствует себя расстеряно.
-Я, кстати дочь Посейдона, а ты?- улыбнулась Ариана.
Ал с интересом глянул на девушку - он очень любил воду, да и начитавшись в детстве греческих мифов очень уважал Посейдона.
-Зевс,- без тени гордости ответил Грей. Пожив немного в лагере, парень успел насмотреться на некоторых отпрысков, которые как петухи ходили, хвастаясь, кто их сотворил. Ал не был таким, нет. Грей никогда не желал отличаться от других, все "здездное" для него чуждо. Про отца Ал упоминал всего лишь несколько раз: тогда, когда прибыл в лагерь и сейчас.- Мой отец Зевс.- спокойно повторил парень и решил перевести тему в другое русло.
Чтоб более-менее разговорить Ариану и разрядить обстановку, Алан хотел было спросить про лагерь, например, долго ли девушка тут находиться и нравиться ли ей тут, но кто-то буквально сбил его с ног и через несколько секунд Ал обнаружил себя в огромной луже грязи.
-Что за черт?!- возмутился парень, осматриваясь. Чувствую себя свиньей
Вдруг, непонятно что, полностью перечаканное в грязи начало шевелиться и по рукам Ала прошелся ток, который ударил это "что-то". Грей удивленно глянул на на свои ладони - снова электрокинез срабатол "инстинктивно". Пора бы уже научиться контролировать себя
Эй, я же сказал я случайно. Слушайте я же то же весь в грязи, значит мы квиты. Я прав? Я прав, я знаю
Алан промолчал, его словарный запас не позволял сейчас выражаться культурно. Не то чтобы он был зол на парня, просто очень не любил подобного рода знакомства. Парень встал и по мере возможности оттряхнулся.
-Алан,- представился Грей и, глянув на незнакомца, подал Ариане руку.- Ты всегда так знакомишься или мы особенные?- с небольшой ухмылкой спросил Ал.
Отредактировано Alan Gray (28/03/2010 05:51)