Percy Jackson. New story. New mifs

Объявление

Game Master
Ник: Game Master
Пароль: 1111
Администраторы

События
Palantir
Солнечная, немного ветреная погода. В самом лагере около +18, за пределами его +12. На горизонте виден дождевой фронт
Модераторы

Рейтинг@Mail.ru
Квестоплеты

Время | Дата
  Дата 2 июня
Время около 07.00 - 9.00
Пиарщики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Percy Jackson. New story. New mifs » Анкеты принятых участников » Лука Кастеллан

Лука Кастеллан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лука Кастеллан / Luke Kastellan
[примечания автора (п.а в дальнейшем): в русском варианте серии данный персонаж имеет имя Лука, хотя в фильме его называют Люк, причём не раз. Всё же Лука звучит более правдоподобно, смысл и история этого имени подходит куда лучше Люка.]

Примерный возраст:
21 год
[п.а: на семь лет старше Аннабет Чейз]

Родитель-бог:
Гермес
[п.а: «встретишь моего отца, дай ему в лоб».]

Способности:
Способности данного юноши исчислимы, но то, что он может сделать, отнюдь не ограничивается скучным списком.
Сын Гермеса – врождённый вор, украдёт всё, что угодно, и ничего ему за это не будет. В совершенстве владеет разного рода «интернет-штучками», т.к. Гермес является изобретателем Интернета.
В совершенстве владеет холодным оружием: от меча до современного оружия. Лучший в лагере по пехотной борьбе. Хороший стратег.

Принадлежность:
Полубог
[п.а: интересно, почему нормальным людям приходится узнавать, что вы не очень нормальные? Что вы другие? Ведь иногда это самое знание может испортить до невероятной степени.]

Характер:
«Я никогда не усомнюсь в тебе, потому что ты значишь для меня гораздо больше, чем я показываю. Ты не идеален, но ты стремишься к совершенству. Ты не идеальный друг, но мне нравится с тобой общаться. На твоём лице всегда играет улыбка, хотя в последнее время ты много хмуришься. Тебе не идёт хмурое настроение. Однако, ты настолько ненавидишь своего отца. Настолько, что даже у меня бегут мурашки, когда дело касается наших родителей. Я понимаю, Гермес не сделал ничего в своё оправдание перед тобой, и всё же… лишь слабые мстят. А ты отнюдь не слабый. Ты никогда не страдаешь, хотя я вижу скрытую боль в твоих глазах. Ты чувствуешь себя брошенным, однако, у тебя есть я.
Но ты слишком изменился в последнее время. Стал циничным. Я очень часто не обнаруживаю у себя и половины моих вещей, и это заставляет меня настораживаться. Раньше ты так не вёл себя. Ты всё время хмуришься, смотришь на меня, как на врага, прищуриваешься. Я не понимаю твоего поведения. Даже с Талией ты так не вёл себя. Хотя, что уж сказать, вы были лучшими друзьями, может, ты разбит её смертью, но ведь это произошло уже давно, а мне больно видеть твои страдания. Ты перестал со мной общаться, сторонишься ото всех. Почему?...
Сегодня ты предал нас, предал лагерь, предал Меня. Но почему? Почему какой-то Кронос тебе дороже семьи? Ты внук самого Зевса, почему ты так относишься к Богам? Я не раз присутствовала при твоих разговорах с Талией. Вы ненавидели своих отцов, но я, признаюсь, люблю свою маму, и, может, поэтому вы мне не очень доверяли. Но я до сих пор не могу поверить в то, что ты предал нас. Это не мог быть ты.
Ты всегда считал себя выше других. Низкой самооценкой ты никогда не страдал, в чём тебе я, признаюсь, всегда завидовала. Ты прирождённый лидер, даже мне до тебя расти и расти, но ведь ты гораздо старше меня. Может, и возраст играет здесь хоть какую-то роль…
Даже, несмотря на все твои грехи, твой характер уникален, он многогранен. И я это ценю. Не люблю покладистых людей. А ты ершист. Неприступен, хотя на лице всегда сияла дружелюбная улыбка. Ты не такой, как прежде. Прости.
Аннабет Чейз».

Занятая внешность:
Хейден Кристенсен
[п.а: да, автор обожает «звездные войны» х)]

Внешность:
Лука является юношей привлекательным, однако, не супер-красавчиком, на которого западают все, кто только завидел его. Адонисы нынче не в моде. Любая изюминка – вот что привлекает внимание. А изюминок в Кастеллане отнюдь не мало. Он не привлекает к себе вниманием щеголяньем с обнажённым торсом и натянутым громким смехом. Ха, Луке это и не нужно было никогда. Потому что он привлекает внимание, даже не осознавая этого. А всему причина – шрам.
Давайте же начнём описание внешности данного человека более подобающе. По всем стандартам:
Лицо. Обычная форма. Обычное лицо. Как бы ни так. Через всю левую часть лица проходит белый шрам, и создаётся впечатление, что его полоснули ножом. Хотя, впринципе, так дело и обстояло. Но не будем об этом. Черты лица тонкие, изящные, однако, когда «Лука в печали» он становится похожим на старика. Шрам лишь углубляется со временем, но Кастеллан ненавидит его не за его структуру. Глаза небесно-голубого цвета. Ресницы, гораздо более светлые, чем волосы.
Волосы подстрижены коротким ёжиком и обычно всегда топорщатся во все стороны. Удобно при битве, хоть чёлка в глаза не лезет. Цвет волос – пшенично-светлый.
Тело атлетически сложено. Кастеллан не похож на «качков», он силён именно во владении оружием, а физическая сила к этому автоматически прилагается.
Лука одевается совершенно разнообразно. Нет, он не женоподобный шопоголик. Просто множество одежды он прикарманивает у других. Но ведь никто не жалуется.

Краткая биография:
«Я не знала тебя раньше, пока мы не очутились в одном классе. Ты страдал дислексией, как и я, и все уроки ворочался. Такую информацию мне предоставила Талия, потому что я была знакома с ней уже довольно давно. О твоём прошлом я знаю лишь немногое: ты родился в богатой семье, в известной семье Кастелланов. Помнится, даже в телепрограммах упоминали великого адвоката Ричарда Кастеллана. Ха, как бы ни так. Кастелланы оказались твоими приёмными родителями. И мне очень жаль тебе, потому что ты сейчас не общается ни с кем, кроме друзей в лагере.
Когда Талия нас знакомила, я была совсем маленькая. Тебе же было уже много лет, 12, кажется. Ты не верил нам. Талия всегда имела умопомрачительную внешность, и тогда он просто ухахатывался над ней. Но всё-таки поверил. Да-да, поверил нам любимым. Хотите скажу лучшие два года моей жизни – путешествия с Талией и Лукой. Мы много странствовали по стране, пока на нас не напали. На наш след напали гончие. Мы еле спаслись. Талия умерла. Лука, тот кого я знала, умер. Мне кажется, он любил её. Не исключено, но почему-то при этих словах в моей груди зарождается неприятное ноющее чувство.
Нас определили в домик Гермеса, твой будущий домик. Тебе понадобилось несколько месяцев, чтобы прийти в себя. Ты всегда был слишком чувствительным, хотя, признаю, мне иногда хотелось придушить за твоё безразличие ко мне. Тебе было 14 лет. Ты был слишком порывист. Ты был так счастлив, что попал сюда. Что ты необычный человек. Но вскоре твой запал пропал. Ты вернулся со встречи с отцом, с Олимпа, совершенно разбитый. Я прекрасно помню твои слова:
- Этот гад… он заставил меня украсть яблоко из сада Гесперид. Я смог украсть, но получил этот шрам на всю щеку. И что он мне сказал? «Спасибо, сынок, умница». Три ха-ха четыре раза. Он похлопал меня по спине и сказал, что я заслуживаю только жалости. Как так можно? Эта драконица меня чуть не убила. Извини, Чейз, я должен подумать. Оставь меня.
Я понимала то, что ты ощущаешь. Тебе всегда хотелось быть лучшим. Поэтому ты тренировался, тренировался и ещё раз тренировался. Ты стал лучшим, однако, отношение к отцу не изменилось. Каждый раз, когда мы приезжали на Олимп, ты прихватывал с собой пачку сигарет. Да, ты совершеннолетний, тебе можно, но не на горе богов же! Тебе было наплевать на их мнение. Ты совсем изменился. И всё же за что-то ты мне нравишься».
Многие годы Лука Кастеллан вынашивал планы мести. Ему хотелось разнести Олимп до самого основания, как незадолго до появления Перси Джексона в лагере, в его голове стал разговаривать голос. Он соблазнял, говорил, что поможет ему свергнуть отца, что тоже желает этого больше всего на свете. Лука был счастлив. Единомышленник! Он похитил молнии Зевса, подставил сына Посейдона, предал всех, кого знает. Однако он не думает, что поступил плохо. Ведь, встав в его положение, даже сам автор поступил точно также.

Связь:
580580478
Как узнали:
Реклама на http://tibidochs.rolebb.com/
Посещаемость + не бросите форум?
КД или ЧД. О депрессии и просто отсутствиях буду сообщать. + это зависит от самого коллектива. Понравится играть – останусь. Не понравится – оревуар.

0

2

Luke Kastellan
классная анкета)
кажется, я что-то говорила про пробный пост для участников акции, но ты написал полную анкету, да еще какую! так что принят без разговоров)
надеюсь, тебе тут понравится

0

Вы здесь » Percy Jackson. New story. New mifs » Анкеты принятых участников » Лука Кастеллан